15% Rabatt noch | Code: HOLIDAY15

gültig für Tape Extensions, Pflege, Lashes, Accessoires, ab 49 €

Kundenmeinungen

Hier findest du die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.


st

Liliana M. | Verifizierter Käufer

Desinas Extensions Erfahrungen
08.07.2019
Beste Qualität
Ich trage schon 10 Jahre Extensions und kann daher sagen, dass Desinas mit Abstand die beste Rohhaar-Qualität anbietet. Bei mir halten die Extensions locker 10-12 Monate und ich könnte sie noch länger tragen, wenn mir durch das regelmäßige Schneiden beim Hochsetzen nicht zu kurz werden würden.

st 04.07.2019
Einfach perfekt!
Die Tape-In Extensions von Desinas sind perfekt. Wunderschön lang, weich und die Klebestreifen halten perfekt und lassen sich trotzdem sehr leicht entfernen. Ich würde nichts anderes mehr kaufen!

st 03.07.2019
Tape in Haarextensions Echthaar
Wow, ich bin sowas von begeistert, die Haare fühlen sich so echt an, dass es keiner bemerkt hat, dass ich eine Haarverlängerung habe und die passen sich echt deiner Haarfarbe an. Meine Tapes habe ich seit dem 04.02.2019 drin ( 3 x schon hochgesetzt ) und die Qualität ist wie am Anfang. Ich hatte schon so viele ausprobiert und auch teurere, aber Desinas Haare sind einfach die Besten. Ich empfehle sie immer wieder gerne und ich werde auch in Zukunft nur Desinas Haare tragen. Preis-Leistungsverhältnis-nicht zu toppen.

st

Michelle P. | Verifizierter Käufer

Desinas Extensions Erfahrungen
01.07.2019
Es gibt keine besseren Extensions
Haare fallen sehr schön, passen sich den eigenen Haare an. Mit der richtigen Pflege, trägt das Haar, trotz täglichem Styling, keine Schäden davon. Würde sie immer wieder bestellen
st

Giovanna | Foto-Upload

Desinas Extensions Erfahrungen
01.07.2019

Giovanna hat ein Foto hochgeladen. Klicke auf das Bild, um die verwendeten Produkte zu sehen.


st 01.07.2019
Tolle Haare
Die Haare haben einen tollen Glanz und fassen sich auch echt toll an. Sie sind für die Hochzeit und Erfüllen auf jeden Fall ihren Zweck. Ich würde immer wieder hier bestellen.

st 01.07.2019
Super Qualität, einfache Anwendung
Habe jetzt auch schon mehrfach bestellt. Selbst bei meinem feinen Haar sind diese Extensions der Hammer! Hatte vorher Greath Lenghts Extensions, da hat mein feines Haar sehr darunter gelitten. Bei Desinas Tape Extensions überhaupt keine Probleme. Schadet dem Haar nicht. Werde oft auf meine schönen Haare angesprochen , aber noch niemand hat die Verlängerung/ Verdichtung bemerkt. Klare Kaufempfehlung für ein qualitativ sehr gutes Produkt!

st 27.06.2019
Tolle Qualität
Tolle Qualität, wunderschöne Farbe, würde bei keinem anderen Anbieter mehr kaufen. Bei guter Pflege mehrfach verwendbare.

st 22.06.2019
Sogar mein Friseur bestellt jetzt hier!
Ich bestelle die Haare wahrscheinlich schon zum 10ten mal! Mein Friseur, der mir die Haare einsetzt, bestellt jetzt sogar hier. Seit über 2 Jahren kein einziges Problem mit den Haaren gehabt.

st

Elisabeth | Verifizierter Käufer

Desinas Extensions Erfahrungen
20.06.2019
Super Qualität, tolle Haarfarbe
Die Extensions haben eine tolle Qualität. Farbton und Übergang sind sehr natürlich. Die Haare sind auch nach dem Waschen noch weich und fühlen sich gut an. Die Klebestellen sind sehr dünn und sitzen perfekt.

st 16.06.2019
Perfekt
Tolle Extensions, super Farbe und perfekte Qualität. Ich habe schon oft bei Desinas bestellt und bin sehr zufrieden. Vielen Dank

st 15.06.2019
Klasse Haare, bin begeistert
Kaufe die Haare schon seit 2 Jahren. Preis und Qualität sind unschlagbar. Mittlerweile kaufen die auch schon drei meiner Freundinnen.

st 11.06.2019
Endlich tolle Haare
Ich habe zum erstmal eine Haarverdichtung. Hätte nie gedacht das man die Haare so einfach reinsetzen kann und man merkt und sieht nichts. Ich hatte große Angst das die Haare nach dem waschen strohig werden. Und wurde überrascht, es ist kein Problem sie feucht zu kämmen und zu stylen. Ich kann diese Haare nur empfehlen.

st

Steffi | Foto-Upload

Desinas Extensions Erfahrungen
08.06.2019

Steffi hat ein Foto hochgeladen. Klicke auf das Bild, um die verwendeten Produkte zu sehen.


st 10.06.2019
Schnelle Lieferung, super Qualität & gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich trage seit 4 Jahren nun schon die Tape-Extensions von Desinas. Ich hatte zum Vergleich auch mal Extensions von anderen Marken aber die kann man in keinster Weise miteinander vergleichen. Die Tapes halten enorm stark & ich lasse Sie 2-3 Mal hoch setzen bis Ich mir wieder Neue kaufen muss ... ich denke das spricht für die Qualität der Haare !

st 10.06.2019
Insgesamt ein super Produkt
Super Qualität und die Farbe hat super gepasst, schöner Verlauf der Farben und sehr angenehm zu tragen

st 10.06.2019
Diese Haare machen mich happy
Ich bin sehr zufrieden mit den Haaren von Desinas. Habe nun die Pro-Variante und muss sagen, für dieses Preissegment das beste Haar, was man finden und tragen kann. Jederzeit wieder ❤

st

Leila | Foto-Upload

Desinas Extensions Erfahrungen
10.06.2019

Leila hat ein Foto hochgeladen. Klicke auf das Bild, um die verwendeten Produkte zu sehen.


st

Moehrenstil | Verifizierter Käufer

Desinas Extensions Erfahrungen
10.06.2019
Super Alternative
Ich trage seit mehreren Jahren professionelle Wimpernverlängerunugen. Leider war ich die letzten Male nicht mehr so zufrieden und bin über eine Werbeanzeige auf Instagram auf die Wimpern von Desinas aufmerksam geworden. Was soll ich sagen - es ist eine optimale Alternative zur Wimpernverlängerung bei der Kosmetikerin. Die Wimpern fühlen sich super weich und leicht an. Mit ein wenig Übung sind die Wimpern super schnell und einfach angebracht. Auch meine Kontaktlinsen waren dabei kein Problem. Absolute Kaufempfehlung ☺️

st 07.06.2019
Bin super zufrieden
Die Qualität der Haare ist sehr gut, auch nach mehrmaligem Waschen, sind sie immer noch wie neu. Die Farbe ist genau wie beschrieben & sie passen sich super dem Eigenhaar an. Versand erfolge ebenfalls schnell.

st 06.06.2019
Super genial
Ich bin so happy mit diesen Haaren! Fühlen sich am Kopf fast unsichtbar an und man merkt gar nichts. Ich Liebe diese Haare ..und für mich steht fest: nie mehr was anderes ..Danke Desinas, dass es euch gibt. In Love!

st 06.06.2019
Einfach traumhaft
Die Wimpern sind einfach traumhaft
So natürlich fein
Und ganz leicht zu kleben. Immer wieder gerne!

st 01.06.2019
Super
Ganz tolle Haare , schaut sehr natürlich aus. Bin vom Fach und kann Desinas nur empfehlen

st

Giovanna | Foto-Upload

Desinas Extensions Erfahrungen
31.05.2019

Giovanna hat ein Foto hochgeladen. Klicke auf das Bild, um die verwendeten Produkte zu sehen.


st 31.05.2019
Super Produkte
Ich habe mir die Tape Extensions jetzt zum zweiten Mal bestellt, weil ich so begeistert war! Die ersten konnte ich, trotz gegen Ende nachlässiger Pflege, 6 Monate nutzen und hätte sie bestimmt auch noch nutzen können, hätte mir die Länge noch gefallen. Absolute Weiterempfehlung!

st

Miralifestyle__ | Verifizierter Käufer

Desinas Extensions Erfahrungen
31.05.2019
Glücklich Desinas gefunden zu haben
Sehr weiches Haar, lässt sich super Föhnen und Stylen und mit dem Kreatin Conditioner auch keine Schhäden nach mehreren Wochen.

st 27.05.2019
Tape In Goldbraun #7
Ich bin von Desinas Tape in total begeistert. Die Haare haben eine super Qualität, sehr weich, fühlen sich super an und sind lange haltbar. Der Kleber ist ebenfalls einer der Besten. Habe da schon einiges ausprobiert, aber nichts vergleichbares finden können.

st 25.05.2019
Zufrieden
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität der Haare, lassen sich problemlos 2-3x hochsetzen!

st 25.05.2019
Super!!
Haarqualität super, anbringung super easy! Bin begeistert und glücklich mit meinen Haaren

st 20.05.2019
Super tolle Haare und Qualität
Meine Kunden lieben diese Haare, die Menge und farben sind bei desinas einfach das beste. Die besten Tapes muss ich dazu sagen und Halt ist unschlagbar von Qualität

st 20.05.2019
tolle Qualität
Die Haare haben eine tolle Qualität und man kann sie mehrmals verwenden. Ich habe schon mehrmals bestellt und war immer wieder super zufrieden!

st

Salon Perfect | Foto-Upload

Desinas Extensions Review
20.05.2019

Salon Perfect hat Fotos hochgeladen. Klicke auf ein Bild, um die verwendeten Produkte zu sehen.


st 18.05.2019
Sehr schöne Farbe
Die Farbe ist sehr schön, und die Qualität der Haare ist super, auch nach Monaten. Diese Haare kann man definitiv wieder und mehrmals verwenden, bzw. hoch setzen lassen.

st

Lock'n Roll | Foto-Upload

Desinas Extensions Review
18.05.2019

Lock'n Roll hat ein Foto hochgeladen. Klicke auf das Bild, um die verwendeten Produkte zu sehen.


st 17.05.2019
Sehr schön
Bin sehr zufrieden mit den Wimpern habe sie zum Auffüllen benutzt zusammen mit den anderen Wimpern Set sieht sehr toll aus.

st 17.05.2019
Sehr zufrieden
Die Wimpern sehen toll aus und sind einfach selber zu machen. Bei mir haben sie nicht so lange gehalten aber ich würde das auf mein eigen Schulden verschieben.

st 17.05.2019
Wunderschön!
Die Haare sehen super schön und natürlich aus und fühlen sich wunderbar weich an, auch noch nach dem waschen;) Kein verkletten oder Knoten.. ich bin wirklich begeistert und glücklich diese Haare gefunden zu haben :)

st

Jacqueline I. | Verifizierter Käufer

Desinas Extensions Erfahrungen
17.05.2019
Clip In
Ich teste mich ja durch einige Extensions aber von euren bin ich begeistert! Mega voll bis in die Spitzen sehr gute Qualität & Preis passt auch vollkommen. Bin mega happy & zufrieden

st 13.05.2019
die beste Haarverlängerung, die ich je hatte!
Das Starterset 1 wurde noch am Bestelltag versendet und war am Folgetag schon bei mir. Die Haare sind sehr weich und haben sich sehr einfach anbringen lassen. Eine Freundin und ich waren in 20 Minuten fertig. Auch nach mehrmaligen waschen mit dem mitgelieferten Shampoo sind die Haare noch schön und der Kleber hält einwandfrei. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und empfehle Desinas gerne weiter.

st

Jesinas C. | Foto-Upload

Desinas Extensions Erfahrungen
12.05.2019

Jesina C. hat ein Foto hochgeladen. Klicke auf das Bild, um die verwendeten Produkte zu sehen.


st 12.05.2019
Top-Haarqualität, schnelle Lieferung, guter Tragekomfort!
Trage seit 10 Jahren Extensions und habe schon viele Marken ausprobiert, aber Desinas sind die Besten! Kann ich nur empfehlen! Ausgezeichnete Haarqualität auch bei hellblonden Haaren, dicht bis in die Spitzen, kein verfilzen und guter Tragekomfort. Bin seit 4 Jahren zufriedene Kundin. Mein Wunsch wäre, dass man bei euch auch 70cm Extensions erwerben kann, und das ihr auch Bondings anbietet.

st 12.05.2019
Ich bin begeistert!
Ich habe in den letzten Jahren schon von vielen verschiedenen Anbietern Tape In Extensions benutzt, aber war noch nie so zufrieden wie von diesen Tapes hier! Oft waren die anderen Extensions schon nach einigen Haarwäschen strohig, dies kann ich von den Tapes von Desinas überhaupt nicht behaupten. Werde sie auf jeden Fall wieder kaufen - kann ich mit ruhigen Gewissens weiterempfehlen!

st 12.05.2019
Die besten Extensions die ich je hatte
Ich habe schon mehrere Marken von extensions ausprobiert und ich muss sagen dass Desinas einfach die besten sind! Die Farbauswahl ist top und die Haare fühlen sich so weich und echt an. Bombenfest halten Sie auch! Die Haare sind echt jeden Cent wert, ich kann nur jedem empfehlen bei Desinas zu bestellen anstatt beim Friseur das doppelte für andere Marken zu bezahlen! :-)

st 10.05.2019
Einfach Klasse
Ich habe von meinen Friseur von der Seite erfahren und musste es dann wirklich mal selbst ausprobieren :) was soll ich sagen, ich bin begeistert :) nie wieder andere. DEFINITIV.!!! ICH liebe sie. Fühlen sich klasse an und sitzen bombenfest. Vielen Dank :)

st 09.05.2019
Tolle Haare
Super Extensions die mit dem eigenen Haar verblenden. Sieht sehr natürlich aus und die Haare fühlen sich schön voll an

st

Christina G. | Foto-Upload

Desinas Extensions Erfahrungen
01.07.2019

Christina G. hat ein Foto hochgeladen. Klicke auf das Bild, um die verwendeten Produkte zu sehen.


st

KittyCollins | Verifizierter Käufer

Desinas Extensions Erfahrungen
10.05.2019
Spitzen Qualität
Die Wimpern halten wirklich was sie versprechen. Das Haar an sich ist so fein das man keinen Unterschied sieht zu den eigenen Wimpern, so kann man wirklich sehr viele anbringen. Ich habe passend dazu den Wimpernkleber von Duo für dauerhaftes tragen von Wimpernbüschel gekauft und muss sagen das sich diese beiden Peodukte perfekt ergänzen. Wimpernverlängerung/ Verdichtung war noch nie einfacher zu Hause.

st

sarafina. | Verifizierter Käufer

Desinas Extensions Erfahrung
09.05.2019
Nie mehr ohne!
Seit 4 Jahren bestelle ich immer wieder diese Tape Extensions und bin jedes Mal begeistert. Ich hatte noch nie Probleme - weder mit der Bestellung noch mit den Haaren. Sie halten bombenfest und die Qualität ist mega! Ich liebe sie!

st 06.05.2019
Die beste Qualität!
Ich trage schon sehr lange Tape-In-Extensions und habe viele Marken ausprobiert. Endlich habe ich Extensions gefunden, deren Qualität so perfekt ist! Ich werde nur noch bei Desinas bestellen und bin froh diese Marke entdeckt zu haben. Immer wieder gerne!

st 05.05.2019
Top !!!!
Wenn ich überzeugt bin , dann von Desinas. Seit Jahren nutze ich sie und ich kann sie nur Empfehlen. Top Qualität, top Lieferung, top Kundenservice. Danke Desinas, ihr macht mich Glücklich!!!

st

Annika | Foto-Upload

Desinas Extensions Erfahrungen
05.05.2019

Annika hat ein Foto hochgeladen. Klicke auf das Bild, um die verwendeten Produkte zu sehen.


st 05.05.2019
Traumhaft schöne Haare
Ich habe mir die Extensions in Ombre bestellt. Diese sind mein persönlicher Favorit, da sie sich perfekt in meinem Eigenhaar integrieren lassen und man auch bei starkem Wind keinen Ansatz sieht! Nun zur Qualität: die Klebestreifen halten perfekt, nix verrutscht oder fällt raus! Die Haare sind dicht und voll, bis in die Spitzen! Die Extensions lassen sich auch nach mehrfachem waschen super kämmen, verfilzen und verknoten nicht! Ich habe die Extensions von Desinas bereits mehrfach bestellt. Meine aktuellen Extensions trage ich seit 8 Monaten, ich hätte sie auch noch länger tragen können, hatte aber mal Lust auf eine Typveränderung und eine andere Länge.

st 05.05.2019
Perfekte Haarverlängerung
Ich habe das Starter Set + 1mal Tapes zusätzlich bestellt, also 40 Strähnen. Haarfarbe passt perfekt zu meinem Naturhaar. Pflege und Styling sehr einfach. Ich bin sehr zufrieden, wirklich weiterzuempfehlen....

st 04.05.2019
gute Haare und sehr schnelle Lieferung
Ich finde die Haare gut, leider sind sie im Vergleich zu den letzten Jahren richtig teuer geworden. Dennoch möchte ich Desinas anderen Kunden weiterempfehlen. Dicker Pluspunkt: die Lieferung erfolgt immer sehr schnell ;)

st

Wandelbar | Foto-Upload

Desinas Extensions Erfahrungen
01.07.2019

Wandelbar hat ein Foto hochgeladen. Klicke auf das Bild, um die verwendeten Produkte zu sehen.


st 04.05.2019
1a Qualität
Ich habe nicht nur die clip ins sondern auch die Tapes von Desinas. Die Qualität ist einfach Bombe und die Abwicklung super. Auch die Haarpflegesets kaufe ich nur noch hier. So geglänzt und gut ausgesehen haben meine Haare noch nie.

st 04.05.2019
Gerne wieder!
Die Extensions waren innerhalb 3 Tagen da. Sehr gut verpackt. Ich habe 2 Farben zum mischen bestellt. Das Ergebnis ist sehr schön geworden. Dazu habe ich noch das Pflege-Set mitbestellt. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder!